要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
省委老干部局举办离退休干部党支部书记学习贯彻十九大精神培训班
发布日期:2018-12-17 点击: 来源:
 

     为持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强离退休干部思想政治引领,引导广大老同志牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,124日,省委老干部局、省委离休干部工委在省老干部党校举办第3期全省离退休干部党支部书记学习贯彻十九大精神培训班。

  这次培训班是省委老干部局、省委离休干部工委组织开展的“学习十九大精神,紧跟新时代步伐”主题学习培训活动的重要组成部分。来自各设区市和省直单位80多名离退休干部党支部书记参加了本期培训。培训班为期3天,邀请专家学者围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想体系解读”、“十九大党章解读”、“以思想大解放推动江苏高质量发展”、“离退休干部党建工作的形势和任务”等四门课程,为老同志作专题辅导。同时,还将充分利用江苏丰富的红色文化教育资源,组织学员们赴雨花台干部学院开展现场教学。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号