要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
我省向老同志通报省级机构改革情况
发布日期:2018-12-17 点击: 来源:
 

    1214日,江苏省召开老同志情况通报会,通报省级机构改革情况。受省委常委、组织部部长郭文奇委托,省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郑跃奇作情况通报。

      郑跃奇同志向老同志介绍了江苏省机构改革总的要求、研究起草机构改革方案、选优配强省级机关领导班子、蹄疾步稳推动转隶组建工作等情况。他说,抓好省级机构改革对于加强中央和地方党政机构上下衔接、确保政令畅通具有重要意义,对于开展好市县机构改革具有示范引领作用。希望各位老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望威势,讲好改革故事,传递党的声音,共同为机构改革营造良好氛围。

      陈焕友等省级老领导和省直单位离退休厅局级干部共160多人参加了情况通报会。老同志们一致表示拥护省委关于机构改革的决策部署,认为改革贯彻中央意图坚决,执行有力,组织工作细致有序,各项工作平稳过渡,抓得紧、抓得实,表示要一如既往地助力改革发展,为建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号