要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
省委老干部局召开全省老干部工作务虚会 研究谋划2019年工作
发布日期:2019-01-04 点击: 来源:
 

1228日,省委老干部局召开工作务虚会,贯彻落实省委全会精神,总结今年老干部工作情况,重点研究谋划明年工作的思路和举措。各设区市委老干部局局长、离退休干部工委书记,省直单位老干部工作片组长以及省委老干部局各处室(单位)主要负责同志共60多人参加会议。

会议进行了分组讨论,听取了今年各地各单位特色亮点工作,以及明年工作的打算和建议。分组讨论结束后,省委组织部副部长,老干部局局长、离退休干部工委书记郑跃奇作了总结讲话。郑跃奇局长对今年各地各单位工作给予充分肯定,对高质量做好2019年全省老干部工作提出明确要求,强调一要把握一个指导思想,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想和关于老干部工作重要论述为指导,做好新时代老干部工作。二要坚持稳中求进的总基调在“稳”的基础上,坚定“进”的信心,明确“进”的重点,以务实管用的方法、措施积极推进老干部工作,为全省改革发展稳定大局作贡献。三要坚持高质量发展的目标要求按照省委全会精神,高起点谋划明年老干部工作,自觉把老干部工作纳入党委政府的中心工作去思考,着力提升精准化信息化规范化水平,推动老干部工作高质量发展走在前列。四要积极推进四个方面的重点工作以“六有一提升”“三有一落实”“银发生辉”“素质提升”四项工程为抓手,深化拓展、巩固提升党建工作、服务管理、发挥作用、自身建设,加强工作统筹,做到同频共振,把老干部工作各项方针政策落到实处。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号