要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
省委老干部局组织全省离退休干部和老干部工作者参与“最美奋斗者”候选人学习宣传和投票活动
发布日期:2019-08-02 点击: 来源:
 

近期,省委老干部局专门下发通知,在全省离退休干部和老干部工作者中部署开展“最美奋斗者”候选人学习宣传活动,迅速掀起了学习宣传和投票推荐的热潮。

通知要求,广大离退休干部和老干部工作者要把学习宣传活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,大力弘扬伟大民族精神和时代精神,大力弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,以“最美奋斗者”为榜样,自觉把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,在实现个人理想价值的过程中,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

同时,省局将“最美奋斗者”候选人学习宣传和投票活动二维码推送到局机关工作群,组织全局工作人员认真学习“最美奋斗者”先进事迹,形成了对照典型强思想、对照典型找差距、对照典型谋发展的浓厚氛围。局机关的同志纷纷表示,要以先进为标杆,认真学习他们对岗位事业充满激情、对工作质量精益求精的精神和态度,爱岗敬业、刻苦钻研、甘于奉献,不断提升业务能力和水平,成为做新时代老干部工作的行家里手,用心用情为老同志搞好服务,努力做到让党放心、让老同志满意,以实际行动推动新时代江苏老干部工作“四项工程”落实生根,为江苏高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号