要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
省委老干部局组织党员干部参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

 

928日,省委老干部局组织党员干部50参观礼赞新中国奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

步入展览馆内,大家仿佛走进一条穿越70年的时光隧道。综合展区设立了经济发展高质量改革开放高质量城乡建设高质量文化建设高质量生态环境高质量人民生活高质量”6个专题展区,展示了新中国成立以来江苏建设、改革和发展的伟大历程和巨大成就,以及具有代表性的重大历史事件、重大决策部署、重大建设成果,集中展示100多个江苏第一江苏唯一江苏之最展现全省上下在推动六个高质量发展、不断满足新时代人民群众对美好生活向往方面取得的新变化、新发展、新成就。

广大党员干部一致认为,成就展全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来全省上下贯彻落实习近平总书记关于江苏工作重要指示精神,着力推动五个迈上新台阶,特别是推动高质量发展走在前列、建设强富美高新江苏的巨大成就。大家纷纷表示,70年来取得的伟大成就振奋人心、鼓舞士气,我们一定要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎扎实实推动江苏老干部工作高质量发展,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号