要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
江苏省委省政府致全省离退休老同志的慰问信
发布日期:2020-01-22 点击: 来源:


2020年新春佳节即将到来之际,省委、省政府发出致全省离退休老同志的慰问信。

慰问信说,刚刚过去的2019年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,实现了高基数上的稳健发展,交上了一份厚重提气的“强富美高”新江苏建设五年答卷。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省人民团结奋斗、开拓进取的结果,也凝聚着广大离退休老同志的智慧和贡献。

2020年我们将紧扣“强富美高”总目标,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为开启现代化建设新征程打下坚实基础。衷心希望广大老同志坚守初心使命、永葆政治本色,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心和支持全省改革发展稳定各项事业,多建睿智之言、多献务实之策,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出新贡献。

衷心祝愿全省离退休老同志新春愉快、健康长寿、阖家幸福!

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号