要闻
您现在所在的位置:首页 > 要闻
省委老干部局召开中心组(扩大)学习会 认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述
发布日期:2020-04-24 点击: 来源:

         

        4月23日,省委老干部局召开中心组(扩大)学习会,学习传达习近平总书记关于老干部工作的重要论述。省委老干部局局长江桦主持会议并作发言,局领导班子成员,机关处室和局属单位负责同志参加会议。

       会议学习了习近平总书记关于老干部工作的相关重要论述,江桦等2名同志围绕“深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,奋力推进老干部工作高质量发展”主题作了发言。

江桦指出,提升做好新时代老干部工作能力水平、推动新时代老干部工作高质量发展,最根本的一条,就是要不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,深刻领会习近平总书记关于老干部工作的一系列重要指示精神,准确把握江苏老干部工作发展的阶段性特征和我省高质量发展走在前列的目标定位,推动新时代江苏老干部工作高质量发展呈现新气象、展现新作为。

        江桦强调,做好新时代老干部工作,要深入学习贯彻习近平总书记“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”的重要论述,扎实推进离退休干部党建工作更好地融入新时代党的建设新的伟大工程;要深入学习贯彻习近平总书记“老干部是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量”的重要论述,持之以恒组织引导广大老同志为“强富美高”新江苏建设增添正能量;要深入学习贯彻习近平总书记“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”的重要论述,以人为本、服务为先,不断提升广大老同志的幸福感满足感;要深入学习贯彻习近平总书记“建设高素质专业化干部队伍”的重要论述,努力打造一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的新时代老干部工作队伍;要深入学习贯彻习近平总书记“推进国家治理体系和治理能力现代化”的重要论述,努力推动新时代江苏老干部工作的理念、制度和方法创新,合力谱写新时代江苏老干部工作高质量发展的崭新篇章。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号