•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委老干部局调研组赴省直单位政法片调研信息报道工作

发布时间:2020-07-22    浏览量: 次    来源:省委老干部局

7月17日,省委老干部局二级巡视员、办公室主任吕清带领调研组赴省直单位政法片老干部工作部门调研,召开老干部工作座谈会,听取各单位加强和改进信息报道工作情况,会议由省高级人民法院二级巡视员、老干部处处长苏华主持,省委政法委等11家政法片老干部工作部门负责人出席会议。

与会同志就做好信息报道工作交流了经验做法,围绕积极应对疫情防控形势,深入推进离退休干部党支部“六有一提升”达标创优、离休干部看病就医“三有一落实”、离退休干部“银发生辉”、老干部工作队伍能力素质提升等“四项工程”建设进行了交流讨论,并向各单位征求了老干部工作相关意见建议。

调研组了解到,今年以来,政法片各老干部工作部门在扎实做好疫情防控工作的前提下,按照省局统一布置,积极有效推进“四项工程”建设,以创新思维、务实作风推进老干部工作高质量发展。各单位普遍重视老干部信息报道工作,取得了较好的成效。调研中大家认为,政法片各老干部工作部门要进一步发挥自身优势,结合自身特色亮点,增加信息报道数量和质量,不断加强和改进老干部工作信息报道工作,提升老干部工作影响力。