•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

省委老干部局调研组赴省农业农村厅开展调研

发布时间:2020-07-28    浏览量: 次    来源:

7月24日,省委老干部局二级巡视员陈祥余带领调研组赴省农业农村厅调研离退休干部发挥作用工作,省农业农村厅二级巡视员张学平和离退休干部处同志参加调研。

与会同志围绕充分发挥老同志优势作用、创设发挥作用平台载体、加强老干部志愿者队伍建设等方面作了交流发言,并对省局下一步推进“银发生辉”工程提出了有针对性的意见建议。

据介绍,省农业农村厅高度重视老干部发挥作用工作,充分利用老干部专业优势,打造特色鲜明的农业科技服务平台,不断拓展老同志发挥作用的渠道,取得了显著的效果。

陈祥余指出,要进一步加强党建引领,把握老同志发挥作用的方向;加强志愿者队伍建设,组织引导更多老同志积极参与志愿服务活动;要围绕中心工作,聚焦主责主业,积极搭建老同志发挥作用的平台载体;要加强宣传报道,提升老同志发挥作用和老干部工作的影响力。