•   
  •   

省局工作

你的位置: 首页-省局工作

江桦同志以普通党员身份
参加所在党支部专题组织生活会

发布时间:2020-10-09    浏览量: 次    来源:

10月9日,省委老干部局局长江桦以普通党员身份参加了所在办公室党支部巡视整改专题组织生活会,紧扣主线、聚焦主题,与支部成员交流学习体会,检视剖析问题,研究整改措施。

专题组织生活会上,党支部书记代表支部作了检视剖析。与会党员紧密联系个人实际,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改方向。

在听取支部党员的发言后,江桦说,抓好巡视整改工作是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,结合思想和工作实际,检视自己有没有牢记初心使命,有没有真正学懂弄通新思想,有没有认清老干部工作面临的新形势新任务新要求,有没有履职尽责到位,有没有严实的工作作风等,探究剖析问题根源,认真落实整改措施,以坚强党性和过硬作风做好巡视“后半篇文章”,做到即知即改、立行立改、全面整改,确保整改工作抓到深处、落到实处。

江桦说,当前全年的重点工作都到了冲刺阶段,要决胜全年目标,办公室上下必须进一步统一思想、认清形势、强化责任、担当作为,主动靠前做好参谋助手工作、高效顺畅做好沟通协调工作、有力有效做好督查督办工作,确保全年各项目标任务圆满收官。