党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
认真做好喜迎党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大工作
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:

组织离退休干部开展喜迎党的十九大活动。在全省离退休干部中组织开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动和“建言十九大”专题调研,举办全省离退休干部“点赞新江苏·喜迎十九大”主题文艺演出,引导老同志为党的十九大召开营造良好社会氛围。

抓好党的十九大精神的学习贯彻。1018, 组织局系统党员集中收看党的十九大开幕式。27日,召开局系统全体党员干部大会,集中传达学习党的十九大精神。30日,召开局中心组学习会,认真学习把握中央和省委要求,局领导班子成员和处室负责人逐一发言,交流学习体会。117日,印发《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,指导各党支部(党委)制定学习计划,采取灵活多样的形式,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。

举办全省老干部系统“学习十九大精神,紧跟新时代步伐” 系列学习培训活动。计划分类别培训,共安排20期,今年11月已举办全省厅局级离退休干部学习贯彻十九大精神专题读书班、第一期全省离退休干部党支部书记学习贯彻十九大精神专题培训班。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号