党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
做好中办发〔2016〕3号和苏办发〔2016〕36号文件贯彻落实工作
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:

今年初,先后制定下发2个专题通知,推动各地各单位进行了2轮自查。

7月份,利用中组部老干部局督查组到江苏督查的时机,在南京、苏州分别召开贯彻落实工作汇报会,推进全省贯彻落实工作。

10月份,对全省面上贯彻落实情况进行通报,有力促进了两个文件的贯彻落实。

目前,全省贯彻落实成效明显,有关刚性规定,设区市贯彻落实占比80%以上。下一步,将坚持问题导向,抓住重点问题和重点地区,跟踪问效。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号