党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
走访慰问出省易地安置离休干部
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:

4月至5月,以省委、省政府名义对我省易地安置在13个省区市的156名离休干部进行了普遍走访慰问。由局领导或处室领导带队,分7条线路,组成14个慰问小组,走进离休干部家中、病房,并切实做到“四个到位”,即:把省委、省政府对老同志的关怀传递到位,把江苏的发展成就宣传到位,把慰问金和慰问信送达到位,把每位老干部的思想状况和生活情况了解到位、工作意见征求到位,不漏一户、不忘一人。老同志非常满意,由衷感谢省委、省政府的关心。

走访慰问结束后,对老同志反映的问题及时进行了汇总,共梳理问题9件。对有明确政策规定的,及时协调、指导和督促有关市县老干部局给予解决和答复;对不符合政策规定的,耐心细致地做好解释工作。所有问题办理结束后,及时进行了跟踪回访,老同志对问题办理的结果表示满意。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号