党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
做好银发人才援陕、赴苏北精准扶贫工作
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:

917日至23日,由郑跃奇局长带队,组织12名退休医疗专家,赴陕西革命老区延安的国定贫困县延川县、延长县,开展银发人才援陕活动,共为当地群众诊疗1223人次,医院会诊38人,举办专题医疗讲座6场,师徒结对帮带当地医生25人,受到延安革命老区干部群众的欢迎和好评,新华网、陕西日报、银潮杂志以及当地媒体对此作了连续新闻报道,社会反响热烈。

1015日至17日,由陈明副局长带队,组织12名退休医疗、农林科技专家赴灌云县南岗乡、伊山镇开展银发人才牵手大学生村官服务扶贫活动,共指导镇村重点产业项目4个,为群众诊疗疾病863人次。按照省扶贫办要求,在局挂钩扶贫点灌云县组织开展访贫问苦活动,共走访慰问困难群众24人,其中老干部8人。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号