党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
抓好省委巡视反馈意见整改落实
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:
成立由局主要领导任组长的巡视反馈意见整改落实工作领导小组,先后4次召开专题会议研究整改方案,制定《巡视反馈整改工作责任清单》,针对巡视组反馈的3个方面9个问题,细化分解为38条具体整改任务,逐条整改销号,不折不扣完成整改任务。

根据省级机关党建工作巡视反馈意见整改动员暨省级机关第二十一次党的工作会议精神,印发《省委老干部局关于落实省级机关党建工作巡视反馈意见的整改方案》,从三个方面列出问题清单,提出26条整改举措。11月底组成督查小组,对处室和局属单位完成情况进行全面检查,确保党建整改取得实效。

组织各处室、局属各单位开展廉政风险自查2轮,共排查出局层面风险点39个,处室和局属单位风险点156个,做到本单位本部门廉政风险点排查全覆盖、防控无死角。

完善制度机制,新建省委老干部局《局长会议制度》、《局长碰头会制度》、《处长例会制度》、《设区市老干部局长座谈会制度》和《局预决算信息公开管理办法》,完善《关于进一步加强局属单位财务管理的意见》、《进一步加强局属单位人事管理的意见》等10项内部管理制度,为全面从严治党扎紧制度笼子。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号