党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
持续抓好“两学一做”学习教育工作
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:

根据省委要求,印发《2017年省委老干部局机关党委工作要点》,把“两学一做”学习教育等10项工作列入重点工作,大力推进。印发《省委老干部局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,指导基层党组织按照工作安排,扎实做好各环节工作。

制定2017年度局中心组学习计划和专题研讨安排,已组织开展局中心组学习6次。

严格落实“三会一课”制度。局领导班子成员带头讲党课,今年71日,郑跃奇局长以“旗帜鲜明讲政治,做让党放心让人民满意的老干部工作者”为题,为局系统全体在职党员和部分离退休党员代表共计150余人作党课辅导报告,其他班子成员也深入局属单位联系点和所在党支部为党员干部讲党课。

落实领导干部双重组织生活会制度。局领导班子成员以普通党员身份参加所在支部学习、专题组织生活会、党员民主评议等。

⑤做好党支部按期换届选举工作。局系统17个党支部年底到期,指导各党支部以换届选举为契机,进一步选好配强支部书记,强化管党治党责任,确保在年底前全部换届到位。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号