党风行风评议专栏
您现在所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党风行风评议专栏 > 党风行风评议专栏
深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动
发布日期:2017-12-12 点击: 来源:
①按照省委关于迅速掀起党员干部大走访、“两聚一高”大落实热潮的部署和要求,结合在全省离退干部中正在开展的“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动和“建言十九大”专题调研,下发《关于在全省老干部系统深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动实施意见》,组织全省老干部工作人员实现对本地区本单位所有离退休干部和离退休干部党组织走访全覆盖。
②印发《省委老干部局关于深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动实施方案》,组织局机关党员干部对72名副省级以上老领导、我省易地安置在外省的156名离休干部、500名生活有特殊困难的离退休干部、局机关50名离退休干部、13个设区市老干部工作部门、50个基层离退休干部党组织的走访全覆盖。大走访活动中,局领导班子成员以身作则,每个局领导走访离退休党员不少于50 名,基层离退休干部党组织不少于5 个;每个处室主要负责人走访离退休党员不少于30 名,基层离退休干部党组织不少于3个。目前,走访调研活动仍在持续进行。 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号