工作动态
您现在所在的位置:首页 > 学习贯彻“双先”和全国老干部局长会议 > 工作动态
扬州市召开全国离退休干部先进集体和先进个人座谈会
发布日期:2019-12-31 点击: 来源:

12月18日上午,扬州市在翠岗花园社区召开全国离退休干部先进集体和先进个人座谈会,欢迎载誉归来的全国离退休干部先进集体——邗江区翠岗花园社区“夕阳红”党支部第一书记沈广国。市委常委、组织部部长焦庆标出席并讲话。

沈广国介绍了参加全国离退休干部“双先”表彰大会的情况,他表示:“能作为先进集体代表受到总书记接见,感到非常自豪。我们一定不忘初心、牢记使命,继续用心服务基层、服务发展、服务群众,为扬州经济社会发展贡献力量。”全国离退休干部先进个人戴仁怀交流了感想体会,并现场作诗表达自己的喜悦和激动之情:“阳光照耀心花放,永葆青春本不忘。再入复兴圆美梦,强音时代续华章。”

焦庆标表示,沈广国老同志作为江苏省5个全国离退休干部先进集体的代表,去北京参加表彰大会,带来了党中央和总书记的关怀、期望,既是翠岗花园社区“夕阳红”党支部的光荣,也是扬州市的光荣。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望全市广大老同志不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为扬州经济社会发展凝聚力量、发光发热,为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标增添正能量、再作新贡献。

        市委组织部、老干部局以及邗江、仪征等地组织部、老干部局负责同志,邗上街道、翠岗花园社区相关负责人、“夕阳红”党支部老同志代表参加座谈。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号