工作动态
您现在所在的位置:首页 > 学习贯彻“双先”和全国老干部局长会议 > 工作动态
南通市委老干部局来启慰问全国离退休干部先进个人郭中良
发布日期:2020-01-10 点击: 来源:

      “这次全国双先表彰会议,郭中良老师是我们南通地区唯一获得全国离退休干部先进个人称号的老同志,我代表南通市委老干部局向您表示祝贺!”17日上午,南通市委老干部局副局长、离退休干部工委书记蔡宏伟一行来到启东市王鲍镇久西村,向郭中良送上慰问金致以春节祝福和崇高敬意。 

  郭中良是南阳镇初级中学退休教师,身患疾病的他退休后开始创业,从2003年起尝试种植鸡爪槭,目前已发展至3800亩苗木基地,2019年中央农业频道《致富经》栏目对其作专门报道。他不忘初心,长期回报社会,资助贫困生和关爱老年人,2017年被评为“中国好人”。

  在久西村的苗木基地里,蔡宏伟和郭老亲切交谈,仔细询问他的生活状况,了解他的创业经历和未来设想,鼓励他继续坚守初心,发挥示范引领作用,传播正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号