•   
  •   

“三有一落实”工程

你的位置: 首页-服务管理-“三有一落实”工程

南通市委老干部局牵头召开离休干部看病就医“三有一落实”工作联席会议

发布时间:2020-09-09    浏览量: 次    来源:南通市委老干部局

8月31日,南通市委老干部局牵头召开市区离休干部看病就医“三有一落实”工作联席会议。市委组织部副部长、老干部局局长、市人才办主任王亚雄参加会议并讲话。会议由市委老干部局副局长、离退休干部工委书记蔡宏伟主持。

会议听取了市区离休干部家庭医生签约服务评估情况,讨论通过了市区离休干部家庭医生签约服务经费划拨和驻通部省属单位离休干部就近纳入南通市家庭医生签约服务体系方案。会议要求及时划拨离休干部家庭医生签约服务经费,并跟进指导用好签约服务经费,抓紧落实驻通部省属离休干部家庭医生签约服务工作相关事宜。

王亚雄肯定了一年来离休干部家庭医生签约服务工作取得的成绩,对签约服务工作中涌现出的优秀典型给予了高度的赞扬,并分析了工作存在的不足及原因。他强调指出,“三有一落实”工作是对离休干部的致敬,我们认识要再提高,要有高度的政治责任感,用心用情切实把工作做得更加精准、务实、有效;责任要再明确,各相关部门要密切协作,始终对标找差提升工作质量,严格对照“两个规范”的要求,研究改进措施;服务要更精准,要加强单位、家庭、服务团队的沟通联系,利用各种平台载体为离休干部提供精准化个性化的服务。

市财政局、卫健委、医保局分管领导以及相关职能处室负责人参加了会议。