党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
扬中市举办离退休干部党支部书记培训班
发布日期:2019-04-17 点击: 来源:

       4月15日,扬中举办全市离退休干部党支部书记培训班。全市离退休干部党支部书记、宣传委员、市涉老组织党总支书记、党支部书记、各老年协会会长及老干部局全体工作人员共计110人参训。市委老干部局副局长马旭主持会议。

       培训班上,市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记陈钧从深刻领会习近平总书记关于老干部工作重要讲话的精神实质、遵照落实习近平总书记讲话精神,用心用情做好老干部工作;用习近平总书记讲话精神勉励广大老干部继续前行等方面,领学了习近平总书记关于老干部工作重要论述。培训班还邀请市委市级机关工委副书记徐美琴作了《中国共产党支部工作条例(试行)》的专题辅导。徐美琴从历史传统经验、支部工作现状、新时期支部建设等方面阐释了《条例》出台的背景意义,对《条例》的总则、组织设置、基本任务、工作机制和组织生活等内容进行了详细解读。

       参训人员表示,通过学习,进一步增强了做好离退休干部党建工作的责任感和使命感,理清了组织开展支部工作的思路,将把培训成果运用到实际工作之中,加强离退休干部的思想建设、政治建设和组织建设。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号