两项建设
您现在所在的位置:首页 > 两项建设
宿迁市宿城区召开离退休干部党建工作会议
发布日期:2019-04-18 点击: 来源:

418日上午,宿城区召开离退休干部党建工作会议。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记单梅出席会议并讲话,各乡镇、街道组织委员、全区离退休干部党支部书记参加会议。

会议对今年工作作了具体安排,并下发了离退休干部党支部六有一提升实施细则,要求做到对标找差,补短强基。耿车镇、项里街道、洋北镇三家单位的分管领导还分别就离退休干部党建工作经验做法、下一步工作思路举措作交流发言。组织部有关科室同志围绕离退休干部党支部主要职责,从基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障五个方面为离退休干部党支部书记进行了业务培训,为做好离退休干部党建工作“加油充电”。会议还组织集中观看了宿城区党风廉政教育视频,引导离退休干部党支部书记不忘初心,发扬传统,弘扬正能量,努力谱写离退休干部党建新篇章。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号