党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
南京市栖霞区召开全区离退休干部党建工作会议
发布日期:2019-04-18 点击: 来源:

4月17日,南京市栖霞区召开离退休干部党建工作会议。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记韩俊宣读了《关于对全区首批“银发生辉”老党员工作站授牌的决定》,总结部署了全区离退休干部党建工作。夕阳红人民调解室、尧化街道青田雅居社区和仙林街道分别代表“银发生辉”老党员工作站、社区、街道作了交流发言。区属各党(工)委、党组分管领导、离退休干部党建工作联络员及全区各离退休干部党支部书记等160余人参加会议。

会上,区委常委、组织部部长黄伟民强调,以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,把准政治方向,强化政治引领,突出政治功能,高标准加强离退休干部党建工作。以高质量发展走在前列为要求,更富实效地引导老同志发挥优势和作用。以离退休干部满意为标准,更深层次地推行信息化精准化规范化服务。要构建清晰的责任体系、高效的工作体系、过硬的队伍体系,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,确保离退休干部党建工作落到实处、取得实效。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号