党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
泰州市海陵区举办离退休干部党支部书记骨干培训班
发布日期:2019-04-19 点击: 来源:

加强离退休干部党支部“领头雁”队伍建设,推动海陵离退休干部党建工作强基固本,4月18日至19日,海陵区委老干部局、离退休干部工委举办强本领、尚实干,争当‘领头雁’”离退休干部党支部书记骨干培训班

区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记仇云奇同志围绕新时代离退休干部党建工作的重要意义和新部署新要求,作开班动员讲话。他指出始终把思想政治建设放在首位引导离退休干部党员始终牢记党员身份,自觉做到党的意识不弱化、党员标准不降低、党内生活不脱离注重激发支部活力积极引导离退休干部党员发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。老干部党支部书记作为“领头雁”,要以身作则发挥表率作用通过培训做到学有所思、所有所获、学有所用, 落实星级化创建要求,实现“六有一提升”工作目标,进一步推动离退休干部党的建设。

本次培训主题鲜明、重点突出、形式多样、安排紧凑离退休干部党支部书记纷纷表示,自觉担负起离退休干部党支部建设的责任进一步提升离退休干部党建工作水平。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号