党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
海门市举办离退休干部党支部书记培训班
发布日期:2019-06-28 点击: 来源:

530日、31日,海门市委老干部局举办全市离退休干部党支部书记培训班,90余名离退休干部党支部书记参加培训。

培训班以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以加强离退休干部党的建设为重点,精心组织,抓好落实,不断提升培训效果。在培训内容上,认真传达学习了全省老干部工作会议精神、全市离退休干部党建工作会议精神,邀请南通大学唐震教授进行《关于加强党的政治建设》专题讲座,组织全市离退休干部党支部书记学习贯彻习近平总书记关于张富清同志先进事迹重要指示。围绕深入推进“六好一提升”工程进行现场观摩和经验交流;在培训形式上,既有辅导讲座、专题学习,又有大会交流和分组研讨,并组织到昆山进行现场教学调研。

老同志们表示,这次培训主题突出、内容丰富,对抓好离退休干部党支部建设很有指导意义。大家一致表示,要把这次培训的成果带回支部,深入开展示范离退休干部党支部创建活动,引导本支部党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把离退休干部党支部工作提高到一个新水平。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号