•   
  •   

党建工作

你的位置: 首页-离退休干部党建-党建工作

无锡市梁溪区举办离退休干部党支部书记专题培训

发布时间:2019-06-28    浏览量: 次    来源:无锡市梁溪区委老干部局

 6月10日至11日,梁溪区委离退休干部工委组织“不忘初心跟党走牢记使命再出发”离退休干部党支部书记专题培训班。

区委老干部局局长、离退休干部工委书记吴新云同志主持并讲话,对加强全区离退休干部工作提出了三点要求:一要充分认识新时期加强离退休干部党建工作的重要意义;二要着力推动离退休干部党建融入新梁溪发展大局;三要全面创新新时代离退休干部党建工作新局面。各书记(离退休干部党建工作负责人)分别就上半年本单位老干部党建工作开展情况进行了交流讨论。

培训班邀请市级机关工委副书记毛勤勇作了《新时代党的建设新要求、新任务、新作为》的专题辅导报告,组织了支部书记赴常州溧阳新四军江南指挥部旧址现场教学,观看廉政教育短片《正气之歌》,集体重温入党誓词。

参训人员表示,要结合离退休干部党建工作的实际,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚定理想信念,牢记初心使命,自觉为建设“强富美高”新梁溪贡献力量。