党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
常州市委老干部局召开“六有一提升”工程推进会
发布日期:2019-06-25 点击: 来源:

6月20日,全市离退休干部党组织“六有一提升”工程推进会暨重点工作调研座谈会在常州市天宁区召开,市委离退休干部工委书记、老干部局副局长蒋顺青出席会议并讲话。

会上,各辖市、区委老干部局负责同志分别介绍了上半年工作情况及特色亮点,重点围绕推进“六有一提升”、“三有一落实”等工程介绍了下阶段工作思路,并对全市老干部工作发展提出意见建议。

蒋顺青充分肯定了各辖市区上半年工作取得的成绩,并对下一步做好新时期老干部工作作出部署。他提出,一是要有大转变。要转变工作观念,加强党的建设,以党建为引领统筹推进老干部工作。二是要有大情怀。要提高思想认识,以饱满的热情、丰富的感情做好老干部工作。三是要有大担当。在工作中要实干、苦干加巧干,以高度的责任感,灵活的智慧,担当落实各项工作。四是要有大提升。要着力队伍建设,解决“四个不相适应”问题,打造一支高素质专业化的老干部工作队伍。

蒋顺青要求各地各部门突出政治意识,提高政治站位,做到精业务、善协调、懂策划、优作风,加快重点任务、重点工程推进,让老干部得到更多实惠,进一步增强老干部满意度,提升全市老干部工作水平。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号