党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
扬州召开全市离退休干部党建工作推进会
发布日期:2019-07-31 点击: 来源:

  7月23日,扬州召开全市离退休干部党建工作推进会。市委常委、组织部部长江桦,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义出席会议并讲话。会议由市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚主持。

会议介绍了近年来扬州市离退休干部党建工作总体情况,解读了《关于加强和改进离退休干部党组织建的意见》主要精神,并对下半年离退休干部党支部“六有一提升”标准化建设达标创优工作作出了安排。

江桦指出,全市老干部工作部门高度重视加强和改进离退休干部党建工作,离退休干部党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设全面推进,老同志增添正能量活动成效显著,为全面加强党的建设和推动全市各项事业发展作出了积极贡献。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作重要论述,准确理解和把握离退休干部党建工作的新定位新要求新形势,提高政治站位,强化使命担当,加强组织领导,全面压实责任,有力推进离退休干部党支部“六有一提升”标准化建设,不断推动全市离退休干部党建工作取得新成效。

会上,市委市级机关工委、国资委以及邗江区、江都区玉带社区等4家单位作了交流发言。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号