党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
南京市溧水区举办离退休干部党支部书记培训班
发布日期:2019-08-23 点击: 来源:

近日,南京市溧水区委老干部局举办离退休干部党支部书记提升党务能力培训班,全区49名离退休干部党支部书记参加学习。

区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记何晓明作了开班动员。区委两新工委副书记蒋红松作《中国共产党支部工作条例(试行)》学习辅导,并结合离退休干部党支部的实际状况、离退休干部党员的特点以及存在的问题,进行了详细分析。

学习班开展视频教学,组织观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《做合格的党支部书记》专题教学视频,4名支部书记畅谈了学习体会和下步工作打算。支部书记们纷纷表示,一定要把个人职责履行好,把本单位离退休干部党支部工作做实做好,进一步增强党支部的凝聚力战斗力,把本单位老党员教育管理好,充分发挥出老党员的正能量作用。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号