党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
南京市玄武区召开离退休干部党建工作推进会
发布日期:2019-09-25 点击: 来源:

      为贯彻落实《全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法》文件精神,扎实推进离退休干部党建工作,9月5日,南京市玄武区召开离退休干部党建工作推进会, 专题部署离退休干部党建工作,全区各部门(单位)、街道(园区)分管老干部工作的领导30余人参加会议。

      会上,区委组织部副部长、老干部局局长王颖川传达了中央和省、市委老干部工作最新要求,逐条解读《玄武区离退休干部党支部“六有一提升”实施细则》,并对全区下一阶段离退休干部党建工作作了部署。

      会议强调,新形势下离退休干部党建工作的外延不断拓展、内涵不断扩容,一定要把准目标定位、明确责任要求,自觉把离退休干部党建工作放到单位总体布局中去谋划、精准施策,不断完善工作体系、健全工作机制,优化举措、提升实效。要坚持政治引领、筑牢工作基础;健全组织,督促规范运作;搭建平台,创新工作品牌,全面推动离退休干部党建工作高质量发展。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号