党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
如皋市召开全市离退休干部党建工作推进会
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

         为总结部署全市离退休干部党建工作,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进离退休干部党支部“六有一提升”达标创优,930日,如皋市委老干部局、离退休干部工委召开全市离退休干部党建工作推进会。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈实出席会议并讲话,副局长严金宏主持会议,市委离退休干部工委专职副书记薛海华就近期离退休干部党建工作重点内容进行具体部署。

         陈实在讲话中,总结了今年以来离退休干部党建工作取得的成效,指出了存在的问题,并对下一阶段离退休干部党建工作提出具体要求。他指出,要以政治建设为统领,积极引导离退休干部旗帜鲜明讲政治;要以提升组织力为重点,全面加强离退休干部党组织建设;要以作用发挥为抓手,持续彰显离退休干部独特优势;要以求实创新为动力,不断推动离退休干部党建工作提质增效。

       会上,市公安局和丁堰镇老干部党组织进行了交流发言。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号