党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
常州市组织开展党员志愿服务
发布日期:2019-10-09 点击: 来源:

近日,常州市委离退休干部工委书记、老干部局副局长蒋顺青带领全局党员干部赶赴溧阳市社渚镇乘马圩村开展党员志愿服务。

全局党员干部首先来到乘马圩村村委,蒋顺青与村委班子进行交流,详细了解了第二轮“百千万”扶贫工程开展情况以及乘马圩村帮扶资金使用情况,询问在脱贫过程中存在的难点,实地参观了乘马圩村道路硬化工程和夜间照明工程进展。

随后,全体党员干部在局领导带领下对贫困户进行了走访慰问。市委老干部局副局长陈勇来到了结对的陈峰家中,详细询问了陈峰全家的生活情况,鼓励他们自力更生,争取早日脱贫。市委离退休干部工委副书记王芳来到了贫困户钱小琴家中,王芳对钱小琴嘘寒问暖,亲切地询问今年的收入情况,并为她送上了慰问金。

本次党员志愿服务是常州市委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,全体党员干部深入基层、服务群众,加强与群众的血肉联系,有的党员干部还购买了红枣、鸡蛋、棉衣棉裤等慰问品送给贫困户,以实际行动践行共产党人的初心和使命。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号