党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
溧阳市部署离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作
发布日期:2019-10-25 点击: 来源:

9月30日,溧阳市委老干部局召开全市离退休干部党建工作会议暨离退休干部党支部书记培训班,部署离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作。市委常委、组织部部长刘佩出席会议并讲话。

会议指出,力争在2020年底前,全市离退休干部党支部基本实现“六有一提升”全覆盖,到2022年形成一批具有溧阳特色的离退休干部党建工作品牌。

刘佩在讲话中指出,离退休干部党建工作既是老干部工作高质量发展的重要内容,也是基层党建工作新的增长点。她希望,各离退休干部党支部要以高度的政治意识、强烈的担当精神、务实的工作作风,开拓创新、共同努力,切实把离退休干部党组织“六有一提升”工程组织好、开展好,为推进溧阳市离退休干部党建工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

会议结束后,常州市委老干部局组织处处长周红军从离退休干部党建工作的重大意义、现状和问题,常州市推进离退休干部党建工作实践,以及“党建+”背景下老干部工作主要任务等方面,对全市各离退休干部党支部书记进行了培训。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号