党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
溧阳市组织离退休干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布日期:2019-10-25 点击: 来源:

近日,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议要求,溧阳市各离退休干部党支部纷纷召开支委(扩大)会、党员大会和党小组会,传达学习中央和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要精神,部署支部开展主题教育有关安排。

9月29日上午,市人大常委会组织全体离退休老干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节活动,市人大常委会主任潘云芳,副主任夏国浩、陆晓明、崔文敏、石伟期参加活动。活动中,组织老干部们参观了市新时代文明实践中心,现场聆听“溧阳故事”,并重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心

国庆前夕,市退役军人事务局组织军休干部赴新四军江南指挥部纪念馆参观,并开展学习研讨。在军休所负责人带领下,军休干部学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习材料,并结合自身的初心、使命、担当,展开讨论。大家畅所欲言,回顾往昔峥嵘岁月,抒发对党的热爱和对祖国美好未来的畅想。大家表示要追寻先辈足迹,传承铁军精神,为溧阳的发展贡献自己的一份力量。

昆仑街道举办“不忘初心,牢记使命”培训班,组织老干部们参观国家历史文化名村沙涨村,集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

主题教育活动中,老干部们纷纷表示,近年来溧阳市委、市政府围绕高质量建设宁杭生态经济带最美副中心城市的奋斗目标,在践行生态创新战略、推进城乡融合发展、创新社会治理、增进民生福祉和社会主义现代化建设试点方面做了大量工作,群众的幸福感、获得感、安全感不断提高,溧阳的明天一定会越来越好。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号