•   
  •   

党建工作

你的位置: 首页-离退休干部党建-党建工作

扬州市召开社区离退休干部党建工作现场推进会

发布时间:2019-11-14    浏览量: 次    来源:扬州市委老干部局

11月8日,扬州市举办社区离退休干部党建工作现场推进会。各县(市、区)委老干部局局长、离退休干部工委专职副书记,分管副局长、职能科室负责人、各功能区职能处室负责人及离退休干部党支部书记代表80余人参加会议。
        会前,全体人员现场学习观摩了仪征市新村社区“夕阳为民”党支部等四个社区离退休干部党建工作,听取了相关情况介绍。会上,仪征市新村社区、江都区玉带社区、邗江区卜桥社区党总支、邗江区翠岗花园社区党委以及各县(市、区)委老干部局局长作交流发言。

 会议充分肯定了全市社区离退休干部党建工作,并围绕“六有一提升”工作目标、扎实做好社区离退休干部党建工作提出三点意见:一是要把握形势、提高认识,切实增强做好社区离退休干部党建工作的紧迫感和责任感。二是要理清思路、突出重点,高质量推进社区离退休干部党建工作。三是要加强领导、狠抓落实,努力开创全市社区离退休干部党建工作新局面。
        会议强调,当前扬州“不忘初心、牢记使命”主题教育正处于攻坚阶段,要牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,结合离退休干部党支部“六有一提升”标准化建设,把社区离退休干部党建工作作为当前的一项重点工作抓好推进落实。要全力冲刺全年目标,及早谋划明年思路,以更开阔的视野、更创新的思维、更坚定的信心,推动全市社区离退休干部党建工作再上新台阶。