•   
  •   

党建工作

你的位置: 首页-离退休干部党建-党建工作

张家港市发改委组织开展离退休干部主题教育专题党日活动

发布时间:2019-11-20    浏览量: 次    来源:张家港市委老干部局

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进离退休干部支部“六有一提升”标准化建设,11月19日,张家港市发改委召开全系统离退休干部专题党日暨座谈会。会议由张家港市发改委党委委员、粮储局副局长严景阳主持。张家港市发改委党委书记、主任袁政国,党委委员、副主任倪雷兴、徐道娟,以及发改系统离退休干部共90人参加了会议。

会议首先进行了主题教育专题学习,严景阳向老干部们介绍了党的十九届四中全会情况,并对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了解读。

接着,三位离退休干部支部书记从加强离退休干部支部自身建设、积极开展主题教育等方面进行了交流发言,并对做好发改职能工作、开展好离退休干部活动等方面进行了建言献策。

袁政国代表市发改委党委,向全体离退休干部通报了今年以来机构改革职能调整、重大项目、长三角一体化、长江经济带、粮食、价格等工作成效和全市主要经济指标等情况,并对下一步发改工作主线——聚焦聚力“三标杆一率先”目标逐一进行了剖析阐释。

最后,袁政国表示,将会一如既往地重视老干部工作,始终坚持政治上关心、行动上关怀,用心用情做好老干部工作。同时,也真诚希望发改系统全体离退休干部继续关心支持发改委工作,充分发挥经验优势,积极为发改委出主意、想点子、当参谋,共同推进新时代发改工作再创佳绩。