•   
  •   

党建工作

你的位置: 首页-离退休干部党建-党建工作

省住建厅离退休干部处组织开展“党的十九届四中全会精神”知识竞答活动

发布时间:2019-11-28    浏览量: 次    来源:省住房和城乡建设厅离退休干部处

为进一步深入学习宣传党的十九届四中全会精神,11月18日至12月15日,省住建厅离退休干部处组织老同志在厅老干部之家开展“党的十九届四中全会精神”知识竞答活动,进一步夯实老同志的政治理论基础,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

此次竞答活动以党的十九届四中全会公报为基础,做好100道题目,让老同志以书面形式进行答题。为增强老同志参与此次活动的积极性,省住建厅离退休干部处除了为每位老同志准备了专题学习资料外,工作人员还全程参与陪读解答。答题后,老同志纷纷认为,这次知识竞答活动,深入学习了党的十九届四中全会文件,加深了对全会精神的理解和记忆,达到“以考促学,学以致用”的效果。