党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
南通市通州区举办区级老领导党的十九届四中全会精神专题读书会
发布日期:2020-01-16 点击: 来源:

为推动党的十九届四中全会精神深入人心、落地生根,115日上午,南通市通州区举办区级老领导党的十九届四中全会专题读书会,邀请市委宣传部副部长黄正平对党的十九届四中全会精神进行专题辅导。全区四套班子老领导和部分离休干部代表30余人参加活动。

活动现场,每位老领导人手一本党的十九届四中全会公报,一边听辅导,一边认真翻阅公报内容。黄正平以“从‘中国之制’到‘中国之治’,复兴路上开创制度治国新纪元”为题,从多方面对四中全会精神进行了详细解读。

老领导们纷纷表示,在党中央的正确领导下,国家治理体系和治理能力现代化目标一定能实现。作为一名老同志,一定要不忘初心、牢记使命,紧跟形势,深入学习,确保思想常新,理想永存,准确把握和理解四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到中央和省、市、区委决策部署上来,发扬“离岗不离党、退休不褪色”的精神,发挥老同志独特优势,为党和人民事业增添更多正能量,自觉做全会精神的宣传者和践行者。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号