党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
淮师离退休党工委召开支部书记述责述职会
发布日期:2020-01-17 点击: 来源:

  116日,淮师离退休党工委召开党支部书记述责述职会,离退休党工委书记陈田田主持会议。

  会上,陈田田首先通报了离退休党工委、工作处和校关工委2019年工作总结和2020年工作初步打算。接着,各离退休支部书记分别就支部班子建设、离退休党员教育引导、党群服务、支部“六有一提升”标准化、优质化建设等工作,向离退休党工委进行述责述职,各支部书记一致表示,2020年将在学校党委和离退休党工委的领导下,继续加强支部建设,积极引导广大离退休干部积极发挥余热,为学校的各项事业发展添砖加瓦。

  会议还举行了离退休党支部委员光荣离任仪式,陈田田为他们颁发了荣誉证书。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号