党建工作
您现在所在的位置:首页 > 党建工作
盱眙县召开离退休干部党建“三解三增”试点工作推进会
发布日期:2020-05-21 点击: 来源:

为全面贯彻落实全市离退休干部党建“三解三增”活动要求,推动实现离退休干部党支部“六有一提升”达标创优全覆盖,5月18日,盱眙县召开离退休干部党建“三解三增”试点工作推进会。盱眙天泉湖旅游度假区党工委书记、管理办公室主任、县委组织部常务副部长、老干部局局长张远涵出席会议并讲话,37家试点单位分管负责人、老干部局全体工作人员参加会议。


会议认真解读了离退休干部党建“三解三增”试点工作要求和“六有一提升”达标创优标准,对组织设置、硬件投入、运行机制等一些问题进行了详细说明。

就深入推进 “三解三增”试点工作,会议强调,一是强化政治站位,提高思想认识。从推进全面从严治党的高度,充分认识离退休干部党建工作的重要性,切实增强政治自觉和行动自觉,认真要做好“三解三增”试点工作,确保试点工作达到预期目标。二是紧盯时间节点,加快推进力度。明晰试点工作的总体目标、主要任务、实施步骤和工作要求。准确把握试点进度安排,列好时间表,画好路线图,对照试点任务,一项一项抓落实。及时整改试点工作中发现的问题,宣传推荐好做法。三抓住工作重点,确保达标创优。把离退休干部党支部“六有一提升”达标创优全覆盖作为“三解三增”试点工作的出发点和落脚点,不断提升离退休干部党建工作水平。严格对照省委老干部局“六有一提升”达标创优38条评审标准,做好达标创优资料收集整理工作,确保早达标;着力打造离退休干部党建工作亮点,培育党建品牌,争取实现创优。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号