•   
  •   

党建工作

你的位置: 首页-离退休干部党建-党建工作

徐州市举办离退休干部党支部书记培训班

发布时间:2020-10-14    浏览量: 次    来源:徐州市委老干部局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于老干部工作的重要论述,进一步明确当前和今后一段时期离退休干部党建工作的目标任务,增强做好离退休干部党建工作的针对性和方法举措,扎实推动全市离退休干部党建工作高质量发展。9月23日,徐州市委老干部局、离退休干部工委在徐州市老干部活动(服务)中心举办2020年离退休干部党支部书记培训班开班仪式。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记朱云燕出席开班仪式并进行开班动员,市委离退休干部工委副书记张蕾主持会议。各县(市)区和市直有关单位50名离退休干部党支部书记参加开班仪式。

朱云燕强调,离退休干部党组织是党的基层组织的重要组成部分,开展学习培训活动是推动全市离退休干部党组织建设的重要保证,对于进一步做好新时代离退休干部工作具有十分重要的意义。离退休干部党支部书记要努力提高工作能力和业务水平,更好地肩负起加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设的重任,当好“领头羊”“主心骨”,要学有所思、学有所获、学有所得,给自己“加满油”“充足电”,真正把离退休干部党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、参与基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

参加培训的书记们纷纷表示,此次培训是一次很好的“加油充电”机会,一定会深刻领会培训会精神,仔细听讲、认真学习、深刻领会,珍惜学习机会,拓展工作思路,为下步抓好党支部建设打下坚实基础。