•   
  •   

“六有一提升”工程

你的位置: 首页-离退休干部党建-“六有一提升”工程

启东市召开“六有一提升”达标创优工作经验交流会

发布时间:2020-07-24    浏览量: 次    来源:启东市委老干部局


为巩固深化离退休干部党支部“六有一提升”工程,提高党支部标准化、规范化建设水平。近日,启东市委离退休干部工委召开“六有一提升”达标创优工作经验交流会,会议由市委离退休干部工委副书记沈冬云主持,市教体局、卫健委、北新镇、开发区等部分单位的离退休干部党支部书记和联络员参加

会上,沈冬云肯定了前期启东市离退休干部党建工作中的经验做法,分析薄弱环节,提出整改措施。她强调,离退休干部党建工作是市党建工作的重要组成部分,以“江海银发先锋计划”为抓手,深入开展“一支部一品牌”创建活动;落实组织生活制度,拓展互联网+党建模式,开展畅谈奔小康,助推双胜利主题党日活动;健全完善老干部发挥作用工作机制,部署开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研。与会同志进行了交流发言,组织指导科负责人作相关业务辅导。

下阶段,启东市离退休干部工委将继续坚持目标导向、问题导向和效果导向,找差距、补短板、解难题、求实效,确保年底前实现离退休干部党支部“六有一提升”全覆盖的目标。