•   
  •   

“六有一提升”工程

你的位置: 首页-离退休干部党建-“六有一提升”工程

丰县开展第二批离退休干部党支部“六有一提升”达标创优迎检验收工作

发布时间:2020-07-25    浏览量: 次    来源:丰县县委老干部局

近日,由徐州市委老干部局服务保障副处长易孟带队对丰县第二批离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作进行实地检查验收。县委组织部副部长、“两新”工委书记董涛陪同检查验收。

验收小组现场查看了老干部党支部活动室、党建文化走廊、图书室、活动室等党建阵地建设,翻阅了离退休干部党支部组织活动、作用发挥、工作制度、工作保障等相关台账资料。与党支部书记和党员代表就支部特色工作进行了深入交流。

通过对12个离退休干部党支部的复核检查,验收组对丰县各离退休干部党支部“六有一提升”达标创优工作开展情况、亮点做法给予了充分肯定,认为各项工作深入、细致、严谨,支部建设有特色,志愿服务有活力,能够结合老同志实际引导发挥优势作用,并就下一步做好离退休干部党支部工作创新创优给予了指导性建议。

接受验收的各离退休干部党支部书记表示,验收组专家的点评开阔了视野,拓宽了思路,下一步,要认真按照这次提出的整改问题,逐条进行对照检查,补短板、创特色,以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当,全面提升离退休干部党支部组织力、党建工作科学化水平。