•   
  •   

“六有一提升”工程

你的位置: 首页-离退休干部党建-“六有一提升”工程

阜宁县召开全县离退休干部党建工作推进会

发布时间:2020-07-30    浏览量: 次    来源:盐城市委老干部局

近日,阜宁县召开全县离退休干部党建工作推进会,县离退休干部党工委委员、县离退干部党支部书记(联络员)共计70余人参加会议。县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记李进参加会议并讲话。

 会上,郭墅镇和水务局等单位分别从如何加强支部离退休干部党员“三项建设”、如何切实加强支部建设、努力实现达标创优等方面介绍了老干部党建工作的做法与经验,发放了《关于开展全县离退休干部党支部“六有一提升”验收复核工作的通知》。

        李进在讲话中总结了今年以来全县离退休干部党建工作,从注重组织建设、强化党建引领、突出作用发挥等方面对当前和今后一个时期的工作进行了安排部署。会议强调,各离退休干部党支部要充分认识加强离退休干部党建工作的重要意义,努力实现党支部“六有一提升”达标创建,全面开创离退休干部党建工作新局面。要认真思考谋划,加强统筹协调,积极搭建平台,高水平做好离退休干部党建工作,引导老干部为全县经济社会发展增添正能量、作出新贡献。