活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
盐城市召开全市老干部活动中心主任会议
发布日期:2018-04-18 点击: 来源:
       4月9日上午,盐城市召开全市老干部活动中心主任会议,各县(市、区)老干部活动中心主任和市老干部活动中心全体人员参加,市委老干部局副局长陈勇出席并讲话。
       会上,陈勇副局长传达了市委组织部副部长、老干部局局长顾汝华调研市老干部活动中心时提出的新定位、新作为、新要求,他要求全市老干部活动中心要认真抓好会议精神贯彻落实,提出方案措施,提升软硬件水平,创新活动项目,不断满足老干部更高的需求,推动老干部活动中心工作再上新台阶。市老干部活动中心主任季步春传达学习了全省老干部活动中心主任会议精神,各县(市、区)汇报了2017年活动中心的工作及2018年的工作思路和活动安排。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号