活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
南京航空航天大学组织离退休老同志参加 在宁高校东片健步走活动
发布日期:2018-04-20 点击: 来源:

4月16日上午7点30分,南京航空航天大学组织300名老同志乘车来到东郊体育公园参加“在宁高校东片健步走暨2018年江苏省老年人体育节在宁高校老体协分会场启动仪式”,此次健身走活动由江苏海事职业技术学院承办,在宁高校东片的南京理工大学、南京体育学院等6所高校近千名老同志及各校离退休处领导、老年体协领导参加活动。

在开幕式的文艺演出上,南航老体协舞蹈队演出的健身舞蹈《巴比伦》获得了满堂喝彩。随后老同志们在各自学校队旗的引领下绕着体育公园健步走一周,感受以走会友,以走交流的快乐时光。

老年人健步走活动既是丰富老年文化生活、提高老年健康指数,也是激励老同志们展示阳光心态、体验美好生活的有效途径。此次活动,南航离退休处做了精心准备,特邀保健医生随行,安排工作人员随老同志统一行动,确保老同志安全,并在终点设置了纪念品发放点,使老同志们充分感受到学校对他们的关心关怀。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号