活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
仪征举办“幸福仪征大家唱”老干部艺术团专场文艺演出
发布日期:2018-04-24 点击: 来源:
        

日前,由仪征市委老干部局、市红十字会、市文广新局、市文联联合举办的“幸福仪征大家唱”——市老干部艺术团专场文艺演出在该市盛成广场上演。

晚会在民乐合奏《欢腾的茶乡》的优美旋律中拉开帷幕,整场演出节目丰富、精彩纷呈,有扬剧表演《喜赞新仪征》、舞蹈《嬉戏在田间》、情景表演唱《同桌的你》等十多个节目,舞蹈《火红的中国》将演出推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。

仪征市老干部艺术团成立二十多年来,始终坚持深入生活、为民服务,创作编排了形式多样、深受群众欢迎的数百个文艺节目,为广大城乡群众献上了一道道丰富多彩的文化大餐,展示了老同志们“初心不忘、晚霞最美的精神风采。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号