活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
无锡快乐健身系列活动掼蛋比赛在市老干部活动中心举办
发布日期:2018-05-15 点击: 来源:

      

       5月10日,“文明风尚,科学健身”2018年无锡市快乐健身系列活动掼蛋展示交流比赛在市老干部活动中心成功举办。来自全市各市(县)区、市级机关、老干部局、市卫生系统、江大老年人体协、市教师退休协会的80位选手参赛,无锡市老年体协常务副主席王建新、市委老干部局副局长袁伟强出席活动。

       本次活动由无锡市体育局、老龄办、老干部局和老年体协主办,无锡市老干部活动中心协办。经过一天的激烈角逐,江南大学一队、市级机关队、滨湖区队分获团体一、二、三名,来自江阴队的张洪昌、江永安合作默契、技艺精湛,摘得本次比赛的个人桂冠。精彩的展示不仅体现了这些退休老人良好的心理素质、强烈的参与意识和集体荣誉感,更突出了“健康中国,共建共享,文明风尚,科学健身”幸福生活新常态的主题,充分展现了无锡市老年朋友积极向上的精神风貌。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号