活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
无锡举办“新时代•新征程”纪念改革开放40周年全市离退休干部书画摄影展
发布日期:2018-05-15 点击: 来源:

       为全面歌颂改革开放伟大成果,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、继续前进,5月11日至21日,无锡市老干部活动中心在市图书馆举办“新时代•新征程”纪念改革开放40周年全市离退休干部书画摄影展。

       本次参展书画作品37幅,摄影作品60幅,作者主要是来自全市、县(区)及机关的离退休干部。老同志们积极参加,踊跃报名,用翰墨展示阳光心态,用镜头聚焦发展变化,以多样的艺术风格、饱满的思想感情、独树一帜的品位格调,从不同的角度,艺术再现了自然人文风光,生动描绘了人民群众在新时期经济建设、社会发展中多姿多彩的实践活动,多侧面、多视角地展示了改革开放40年来祖国、家乡的起步、腾飞以及取得的辉煌成果,讴歌时代风采,具有很高的思想性和艺术性。

       参展作品以“改革”精神为魂,彰显时代风采,充分展示了我市离退休干部与时俱进、积极向上、传播正能量、弘扬时代主旋律的良好精神风貌。此次书画展,不仅为新时代的改革复兴伟业鼓舞士气、凝心聚力、宣传造势,更进一步推动了我市文化事业的发展。



请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号