活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
河海大学举办第二十届老年人健身运动会
发布日期:2018-06-12 点击: 来源:

       66上午,河海大学第二十届老年人健身运动会在西康路校区体育场顺利举行。校党委副书记、纪委书记孟新出席开幕式并致辞。校老年文体协、体育系、离退休处等相关单位负责人出席了开幕式。近400位离退休老同志参加了运动会。

       孟新副书记代表校党委、校行政祝贺第20届老年人健身运动会胜利召开。她指出,举办老年人健身运动会,是老同志们重视运动、重视健康、重视工作和生活的体现,运动会也是互相切磋技艺交流情感的好平台。她衷心祝愿老同志们通过运动长保健康,为学校发展、家庭幸福积聚能量,并祝愿老年人健身运动会圆满成功。

       老年体协理事长黄瑾在开幕式上讲话,他衷心感谢学校及各院系各单位多年来对老同志的关心关怀,衷心祝愿老同志们身体健康,在每年的运动会上都能见到大家矫健的身影,同心同力多为学校建设发展献智献策。

       我校老年舞蹈队在开幕式上表演了四十二式太极拳和热情奔放的健身舞“青春飞舞”,歌咏队演唱了《梨花颂》。随后,运动会参加者进行了环绕操场千米健身走。

本届健身运动会设立项目有八项,运动员们坚持友谊第一、比赛第二的精神,在排球发准、篮球投中、羽毛球、地滚球、掷沙袋、投标、套圈、钓鱼等项目中交流技艺、交流心得。    

       校退教协摄影社为运动会服务,将运动员们的运动身影定格为瞬间的美好画面。离退休工作处工作人员、校医院医生参加了运动会的服务工作。

       本届健身运动会由校老年体协和离退休工作处共同主办,整个运动会气氛热烈、和谐,很好地展现了我校老同志乐观向上的精神风貌。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号